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Cake chocolat noir, farines de pois chiches et de coco (sans gluten, ig bas)
- Totale tijd 2u 12min
- 10min
Voorbereidingstijd - 1u 2min
Gaartijd - 1u
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
i-Companion Touch Pro HF93D810 Kookrobot - 17 programma's - 8 accessoires - Ingebouwde weegschaal i-Companion XL HF901120 Kookrobot - 14 programma's - 7 accessoires i-Companion Touch Pro HF93ECF0 Kookrobot - 18 programma's - 7 accessoires - Ingebouwde weegschaal i-Companion Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
8 personnes
70 g Farine de coco
80 g Farine de pois chiches
70 g Beurre
200 ml Crème liquide
80 ml Lait
100 g Chocolat noir 85%
70 g Édulcorant Sukrin gold
1 càs Levure chimique
25 Amandes
4 Oeufs
Accessoires
Batteur Couteau pour pétrir/concasser
Bereiding
Stap 1 /6
Séparez les blancs de jaunes. Dans le robot muni du batteur faites monter les blancs en neige: mode manuel, vitesse 7, temps de 5 minutes.
Stap 2 /6
Lavez et séchez la cuve. Préchauffez le four à 180°C. Dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser, déposez le beurre et le chocolat noir coupé en morceaux. Manuel vitesse 3 à 40°C, temps de 8 minutes.
Stap 3 /6
Raclez les bords,ajoutez les jaunes d'œuf, les farines mélangées avec la levure chimique et l'édulcorant. Mélangez- programme Pétrir P3 temps de 1minute 40 secondes.
Stap 4 /6
Ouvrez, raclez les bords, ajoutez le lait et la crème et continuez le programme P3 temps de 2 minutes.
Stap 5 /6
Ouvrez, enlevez le couteau et incorporez délicatement les blancs en neige à l'aide d'une spatule. Ajoutez des amandes et mélangez.
Stap 6 /6
Versez dans un moule à cake beurré, décorez avec des amandes et placez au four temps de 40-45 minutes.





