- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Cake au pesto et aux pignons de pin
Cake au pesto et aux pignons de pin
- Totale tijd 1u 5min
- 10min
Voorbereidingstijd - 55min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (14)
Ingrediënten
4 personnes
180 g Farine
3 Oeufs
100 g Gruyère râpé
10 cl Lait
3 càs Huile d’olive
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
4 càs Pignons de pin
1 Sachet de Levure
150 g Pesto
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Bereiding
Stap 1 /4
Préchauffer le four à 180 degrés (th.6)
Stap 2 /4
Dans la cuve du robot munie du couteau pour pétrir/concasser, mettez les oeufs, la farine, la levure, l’huile d’olive, le lait et une pincée de sel et de poivre. Lancez le programme pâte ( Pastry P3)
Stap 3 /4
Ajoutez le gruyère râpé, le pesto et les pignons de pin, puis mélangez en vitesse 6 pendant 30 secondes.
Stap 4 /4
Versez la préparation dans un moule à cake et enfourné pour 50 minutes environ. Avant de démouler, laissez refroidir.





