- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Cake au beurre de cacahouète (mon petit-déjeuner diététique)
Cake au beurre de cacahouète (mon petit-déjeuner diététique)
- Totale tijd 55min
- 5min
Voorbereidingstijd - 50min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
i-Companion Touch Pro HF93D810 Kookrobot - 17 programma's - 8 accessoires - Ingebouwde weegschaal i-Companion XL HF901120 Kookrobot - 14 programma's - 7 accessoires i-Companion Touch Pro HF93ECF0 Kookrobot - 18 programma's - 7 accessoires - Ingebouwde weegschaal i-Companion Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
8 personnes
4 Œufs
100 g Yaourt ou Skyr nature
70 g Cassonade
1 Sachet de sucre vanillé
90 g Compote de pomme
200 g Beurre de cacahouète (alternative : purée d’amande)
240 g Farine
1 Sachet de levure
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Bereiding
Stap 1 /6
Casser les œufs dans le grand bol. Lame pour pétrir, V5 pendant 30 secondes
Stap 2 /6
Ajouter le yaourt nature. V5 pendant 30 secondes
Stap 3 /6
Préchauffer le four à 180°C
Stap 4 /6
Verser les sucres, la compote, la farine, le beurre de cacahouète et la levure. Appuyer le programme pâtisserie P3. En option : 1 minute avant la fin, ajouter une poignée de raisins secs ou 1 dizaine de pruneaux dénoyautés
Stap 5 /6
Beurrer le moule à cake et verser la préparation dedans. Enfourner pour environ 45 minutes
Stap 6 /6
Astuces : Attendre que le cake ait refroidi pour le démouler. Conservation au réfrigérateur : placer le cake dans un sac de congélation bien fermé, conservation jusqu’à 1 semaine, sortir la tranche du frigo 30 minutes avant la déguster.





