- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Cake à la julienne de légumes, jambon et curry
Cake à la julienne de légumes, jambon et curry
- Totale tijd 1u 34min
- 30min
Voorbereidingstijd - 1u 4min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
i-Companion Touch Pro HF93D810 Kookrobot - 17 programma's - 8 accessoires - Ingebouwde weegschaal i-Companion XL HF901120 Kookrobot - 14 programma's - 7 accessoires Companion XL HF840110 Kookrobot - 12 programma's - 7 accessoires i-Companion Touch Pro HF93ECF0 Kookrobot - 18 programma's - 7 accessoires - Ingebouwde weegschaal Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
12 personnes
400 g Julienne de légumes surgelée
250 g Farine
1 càs Levure chimique
220 g Oeufs entiers (soit 4 unités)
10 cl Huile d'olives
10 cl Lait
150 g Comté râpé
200 g Dès de jambon
0.5 càc Curry
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Bereiding
Stap 1 /5
Mettre le four en préchauffage a 200°
Stap 2 /5
Dans le bol muni du couteau petrir/concasser, Mettre la farine, la levure, les œufs, l'huile d'olives, le lait et le curry. Lancer le mode pate 3 pendant 3 min.
Stap 3 /5
Ajouter les courgettes, les dés de jambon et la julienne de légumes encore surgelées. Salé, poivré. Lancer en manuel vitesse 4 pendant 1 minutes (voir plus si vous voyez que ce n'est pas bien melangé).
Stap 4 /5
Verser la préparation dans un moule à cake ou dans des moules à muffins.
Stap 5 /5
Mettre a cuire dans le four chaud. Si moule a cake, cuire 1h. Si moule a muffins, cuire 40 min.





