- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Café glacé au caramel
Café glacé au caramel
- Totale tijd 10min
- 10min
Voorbereidingstijd - 0min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (8)
Ingrediënten
2 personnes
50 ml d' expresso corsé
60 g de glace au caramel
2 càs de coulis de caramel au beurre salé
100 ml de lait d’amande
4 glaçons
Bereiding
Stap 1 /7
Préparer le café.
Stap 2 /7
Verser le café encore chaud et le lait dans le bol du blender.
Stap 3 /7
Ajouter les glaçons et la glace au caramel.
Stap 4 /7
Fermer le couvercle.
Stap 5 /7
Choisir le programme indiqué pendant 30 secondes. Relancer le programme si nécessaire.
Stap 6 /7
Mettre une c. à s. de caramel au beurre salé au fond d'un verre puis verser la préparation.
Stap 7 /7
Mélanger et déguster aussitôt.





