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- Cabillaud cuit sous vide nouilles udon
Cabillaud cuit sous vide nouilles udon
- Totale tijd 45min
- 15min
Voorbereidingstijd - 30min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (7)
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Ingrediënten
6 personnes
90 cl Eau
9 càs Sauce soja
6 càs Huile de sésame
3 Miso
4 Ail
23 g Gingembre
1.5 bâton Citronnelle
0.75 Citron vert non traité (zestes)
Poivre du moulin
6 filet Cabillaud (100 g chacun)
600 g Nouilles udon cuites
Bereiding
Stap 1 /6
Préparer les ingrédients.
Stap 2 /6
Dans un récipient, mélanger tous les ingrédients du bouillon sauf le poisson et les nouilles.
Stap 3 /6
Mettre les poissons et le bouillon dans un sac sous-vide de cuisson. Incliner le sac et le mettre sous vide. Vérifier que les sacs sont bien scellés. Bien espacer les sacs dans le panier vapeur.
Stap 4 /6
Verser 5 cl d'eau dans la cuve. Placer le sac dans le panier vapeur.
Stap 5 /6
Cuisson sous vide éco.
Stap 6 /6
Retirer le sac, l'ouvrir. Retirer la citronnelle et le gingembre. Servir avec le bouillon et les nouilles.