Cabillaud aux petits légumes et riz safrané - Recepten Cookeo V3 | Moulinex
Recept door Sylvie49

Cabillaud aux petits légumes et riz safrané

ratings.4.7

4.7 /5 -

  • Totale tijd 18min
  • Voorbereidingstijd
    5min
  • Gaartijd
    13min
  • Afkoeltijd
    0min

Ingrediënten

4 personnes

  • 4 Pavés de cabillaud

  • 10 g Beurre

  • 1 càs Huile

  • 1 Oignon

  • 1 Gousse d’ail

  • 100 g Chorizo

  • 1 Courgette

  • 1 Poivron rouge

  • 200 g Riz

  • 60 cl Eau

  • 5 càc Fumet de poisson

  • 1 càc Concentré de tomates

  • 1 Dose de safran

  • 1 càc Curcuma

  • Poivre

Accessoires

  • Panier Vapeur
    Panier Vapeur

Bereiding

Stap 1 /5

Peler et émincer l’oignon. Laver et couper le poivron en fines lamelles. Laver la courgette et la découper en gros dés. Fariner les pavés de cabillaud. Couper le chorizo en tranches fines. Délayer le fumet de poisson dans l’eau.

  • 4 Pavés de cabillaud
  • 1 Oignon
  • 100g Chorizo
  • 1 Courgette
  • 1 Poivron rouge
  • 60cl Eau
  • 5càc Fumet de poisson

Stap 2 /5

En mode rissolage fort, faire fondre le beurre dans la cuve et ajouter une cuillère à soupe d’huile. Sans attendre la fin du préchauffage, faire dorer les pavés de cabillaud pendant 2 minutes en les retournant à mi-cuisson.

  • 4 Pavés de cabillaud
  • 10g Beurre
  • 1càs Huile

Stap 3 /5

Retirer le poisson et réserver. Toujours en rissolage fort, remettre un petit filet d’huile et faire dorer l’oignon et l’ail pendant 1 minute en remuant régulièrement.

  • 10g Beurre
  • 1càs Huile
  • 1 Oignon
  • 1 Gousse d’ail

Stap 4 /5

Toujours en rissolage fort, ajouter la courgette et le poivron et faire dorer pendant 4 minutes en remuant régulièrement.

  • 10g Beurre
  • 1càs Huile
  • 1 Oignon
  • 1 Gousse d’ail
  • 1 Courgette
  • 1 Poivron rouge

Stap 5 /5

Ajouter le riz, le chorizo, le concentré de tomates, le safran et le curcuma. Verser le fumet de poisson délayé dans l’eau. Poivrer et mélanger. Installer le cabillaud dans le panier vapeur et le déposer avec son support par dessus les autres ingrédients. Lancer une cuisson haute pression pendant 6 minutes. Servir aussitôt.

  • 4 Pavés de cabillaud
  • 10g Beurre
  • 1càs Huile
  • 1 Oignon
  • 1 Gousse d’ail
  • 100g Chorizo
  • 1 Courgette
  • 1 Poivron rouge
  • 200g Riz
  • 60cl Eau
  • 5càc Fumet de poisson
  • 1càc Concentré de tomates
  • 1 Dose de safran
  • 1càc Curcuma
  • Poivre
  • Panier Vapeur

Vergelijkbare recepten

Moulinex
Moulinex
41min

Rôti de veau laqué, légumes et riz

ratings.NaN

Cabillaud aux petits légumes et riz safrané - Recepten Cookeo V3 | Moulinex
Rôti de veau laqué, légumes et riz
Moulinex
Moulinex
13min

Harira aux légumes

ratings.0

Cabillaud aux petits légumes et riz safrané - Recepten Cookeo V3 | Moulinex
Harira aux légumes
Moulinex
Moulinex
40min

Risotto aux champignons et parmesan

ratings.NaN

Cabillaud aux petits légumes et riz safrané - Recepten Cookeo V3 | Moulinex
Risotto aux champignons et parmesan
Moulinex
Moulinex
8min

Cabillaud au lait de coco

ratings.0

Cabillaud aux petits légumes et riz safrané - Recepten Cookeo V3 | Moulinex
Cabillaud au lait de coco
Moulinex
Moulinex
31min

Tofu mariné riz aux pois chiches

ratings.NaN

Cabillaud aux petits légumes et riz safrané - Recepten Cookeo V3 | Moulinex
Tofu mariné riz aux pois chiches