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Buddha bowl et vinaigrette au tahini
- Totale tijd 20min
- 20min
Voorbereidingstijd - 0min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
i-Companion Touch Pro HF93D810 Kookrobot - 17 programma's - 8 accessoires - Ingebouwde weegschaal Companion Pro HF850810 Kookrobot - 12 programma's - 6 accessoires Companion XL HF840110 Kookrobot - 12 programma's - 7 accessoires CUISINE COMPANION Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
2 personnes
300 g Quinoa cuit (environ 150 g cru)
250 g Carottes
300 g Avocat
100 g Feta
200 g Betterave cuites
50 g Tahini (pâte de sésame)
3 g Ail
4 cl Huile d’olive
5 cl Jus de citron
1 pincée Cumin moulu
Sel, poivre
Coriandre
Graines germées
6 cl Jus de citron
3 cl Tahini
3 cl Sauce soja
3 g Ail
8 càs Huile d’olive
Sel, poivre
Accessoires
Batteur Couteau hachoir « Ultrablade »
Bereiding
Stap 1 /7
Dans le bol du robot muni du batteur, versez le jus de citron, le tahini, la sauce soja, la gousse d’ail pelée et écrasée et l’huile d’olive. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 2 /7
Réservez la sauce dans un bol. Lavez et séchez le bol.
Stap 3 /7
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez les gousses d’ail pelées, la betterave coupée en morceaux, le jus de citron, le tahini, l’huile d’olive et le cumin. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 4 /7
Rassemblez la préparation au centre du robot. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 5 /7
Dans chaque bol, déposez une couche de quinoa.
Stap 6 /7
Déposez sur le quinoa un peu de carottes râpées, quelques lamelles d’avocats, quelques dés de feta, une bonne cuillère de houmous de betterave et de la coriandre ciselée.
Stap 7 /7
Saupoudrez de graines germées et versez la sauce.





