- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Bûche aux légumes
Bûche aux légumes
- Totale tijd 20min
- 10min
Voorbereidingstijd - 10min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (25)
Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G310 Intelligente hogedruk multicooker - 10 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
2 personnes
20 cl Crème de soja liquide
4 g Agar-agar
100 g Céleri rave
20 g Comté râpé
1 Oignon rouge
175 g Potimarron
0.5 Oignon jaune
1 Ail
150 g Epinards frais
Huile d’olive
Bereiding
Stap 1 /10
Préparer les ingrédients.
Stap 2 /10
Tapisser le moule de papier cuisson. Mixer la crème avec l’agar-agar et verser dans la cuve.
Stap 3 /10
Porter à ébullition 1 min en fouettant. Réserver et maintenir au chaud.
Stap 4 /10
Mettre le céleri dans le panier vapeur. Le mettre dans la cuve avec 20 cl d’eau.
Stap 5 /10
Cuisson sous pression
Stap 6 /10
Mixer avec le Comté et 1/4 de crème à l’agar agar. Verser dans le moule. Laver la cuve. Verser 3 càs d’huile dans la cuve.
Stap 7 /10
Dorer les oignons et le potimarron. Saler, poivrer. Quand le potimarron est tendre, verser la moitié de la crème, mélanger 1 min.
Stap 8 /10
Verser dans le moule. Laver la cuve.
Stap 9 /10
Verser 2 càs d’huile dans la cuve. Dorer les oignons et les épinards. Quand ils sont tendres, verser la crème. Mélanger pdt 1 min.
Stap 10 /10
Verser dans le moule, couvrir et placer au frais pendant 24h. Démouler et servir.




