- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Bruschetta volaille et tomate
Bruschetta volaille et tomate
- Totale tijd 16min
- 15min
Voorbereidingstijd - 1min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (24)
Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Wifi 10-in-1 CE96X8F0 Intelligente hogedruk multicooker - 14 programma's + Extra Crisp - air fryer accessoire Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
4 tranche Pain à l'ancienne toastées
2 gousse Ail pelées
150 g Oignon pelé et émincé
500 g Tomates coeur de boeuf
400 g Filet de volaille coupé en aiguillettes
0.67 càc Origan séché
50 g Olives noires dénoyautées et hachées
50 g Tomates séchées hachées grossièrement
50 g Parmesan entier détaillé en copeaux
Sel
Poivre
Bereiding
Stap 1 /10
Préparer les ingrédients.
Stap 2 /10
Peler et émincer les oignons.
Stap 3 /10
Hacher de l'ail.
Stap 4 /10
Couper les filets de volaille en lamelles.
Stap 5 /10
Frotter les tranches de pain avec de l'ail.
Stap 6 /10
Verser un filet des tomates séchées dans la cuve.
Stap 7 /10
Colorer les aiguillettes sur une seule face. Ajouter oignon, tomates et tomates séchées.
Stap 8 /10
Saler, poivrer. Ajouter origan, olives et 5 cl d'eau.
Stap 9 /10
Cuisson sous pression.
Stap 10 /10
Refroidir. Garnir les tartines de la préparation et de parmesan.






