- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Brownies au chocolat et aux noix de pécan
Brownies au chocolat et aux noix de pécan
- Totale tijd 1u
- 30min
Voorbereidingstijd - 30min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (2)
Ingrediënten
6 personnes
175 g Beurre
200 g Chocolat noir
120 g Sucre
2 Œufs
2 pincée Sel
120 g Farine blanche
2 càc Cacao
1 càc Levure chimique
30 g Noix de pécan
Accessoires
Fouet Flex
Bereiding
Stap 1 /11
Préchauffez le four en mode statique à 170 degrés.
Stap 2 /11
Dans un bol séparé, faites fondre le beurre et le chocolat au micro-ondes pendant environ 2 minutes.
Stap 3 /11
Pendant ce temps, dans le bol du robot, insérez les œufs et le sucre et appuyez sur 'Start'. À la fin du programme, vous devriez obtenir un mélange mousseux.
Stap 4 /11
Dans un bol séparé, tamisez la farine, le cacao, le sel et la levure chimique.
Stap 5 /11
Appuyez sur 'Start'. Dans le bol du robot, ajoutez le mélange de farine pendant que le programme est en cours.
Stap 6 /11
Ajoutez dans le bol du robot, le chocolat et le beurre fondus et appuyez sur 'Start'.
Stap 7 /11
Hachez les noix de pécan avec un couteau.
Stap 8 /11
Dans le bol du robot, ajoutez lentement les noix de pécan hachées avec une spatule.
Stap 9 /11
Beurrez et farinez un moule carré.
Stap 10 /11
Versez le mélange dans le moule et faites cuire pendant 30 min à 170 degrés.
Stap 11 /11
Laissez les brownies refroidir et servez-les avec un peu de sucre en poudre.





