- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Brownie aux haricots sans gluten
Brownie aux haricots sans gluten
- Totale tijd 40min
- 10min
Voorbereidingstijd - 30min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (6)
PerfectMix+ LM871D10 High-speed Blender - 1.200W - 15 snelheden - 2,0L Moulinex PerfectMix + High Speed Blender met OTG-fles PerfectMix + High Speed Blender InfinyMix+ LM91HD10 High-speed blender - 1.600W - 6 programma's - 2,6L Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
2 personnes
1 œuf
220 g de haricots noirs
75 g d'avocat
1 càc d'extrait de vanille
90 g de sucre de coco
60 g de cacao en poudre
0.5 càc d'huile de coco
0.5 càc de levure chimique
40 g de pépites de chocolat
Bereiding
Stap 1 /5
Préchauffer le four à 180°C. Engraisser un moule à brownies et mettre de côté.
Stap 2 /5
Placer tous les ingrédients sauf les pépites de chocolat dans le bol du blender. Fermer le couvercle et choisir le programme indiqué pendant 1 min 15 s. Lancer le programme.
Stap 3 /5
A la fin du programme, verser la préparation dans le moule et ajouter les pépites de chocolat.
Stap 4 /5
Mettre au four pendant 30 minutes, ou jusqu'à ce que le brownie soit bien cuit.
Stap 5 /5
Laisser refroidir avant de déguster.





