- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Brownie au Beurre de Cacahuètes
Brownie au Beurre de Cacahuètes
- Totale tijd 1u 45min
- 15min
Voorbereidingstijd - 30min
Gaartijd - 1u
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (25)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
6 personnes
200 g chocolat noir
150 g de beurre
1 noix de beurre pour le moule
150 g de sucre de canne
3 oeufs
40 g de farine
120 g beurre de cacahuète "crunchy" (si possible)
Accessoires
Extra Crisp
Bereiding
Stap 1 /7
Faire fondre le chocolat au bain marie avec le beurre
Stap 2 /7
A côté, mélangez les oeufs avec le sucre. Puis incorporez le chocolat fondu refroidi
Stap 3 /7
Ajoutez la farine tamisée et bien mélangez.
Stap 4 /7
Versez dans le moule à gateau cookeo beurré
Stap 5 /7
Disposez sur toute la surface de la préparation des cuillerées de beurre de cacahuètes
Stap 6 /7
Marbrez en passant la pointe d'un couteau sur la surface du brownie.
Stap 7 /7
Positionnez dans la cuve le panier vapeur puis le moule a gâteau dedans. Posez votre Extra Crisp sur la cuve. Cuire 30 min à 170 en mode manuel







