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Brioche tressée au chocolat
- Totale tijd 2u 17min
- 15min
Voorbereidingstijd - 32min
Gaartijd - 1u 30min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
i-Companion Touch Pro HF93D810 Kookrobot - 17 programma's - 8 accessoires - Ingebouwde weegschaal i-Companion XL HF901120 Kookrobot - 14 programma's - 7 accessoires Companion XL HF840110 Kookrobot - 12 programma's - 7 accessoires i-Companion Touch Pro HF93ECF0 Kookrobot - 18 programma's - 7 accessoires - Ingebouwde weegschaal Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
6 personnes
13 cl Lait entier
5 g Levure de boulanger déshydratée
1 Oeuf
40 g Sucre
80 g Beurre
3 g Sel
250 g Farine
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Bereiding
Stap 1 /5
Mette le lait et la levure
Stap 2 /5
Ajouter la farine, le sucre, le beurre, les pépites de chocolat et le sel
Stap 3 /5
Dégazer la pâte à la main sur un plan de travaik. Faire 3 pâtons, les rouler puis en faire une tresse dans un moule à cake ou sur une plaque de cuisson.
Stap 4 /5
Laisser pousser à 35° 30 à 90 minutes à l'abri des courants d'air.
Stap 5 /5
Dorer la brioche au jaune d'œuf dilué dans un peu d'eau, puis mettre 25 minutes à 165°





