- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Brioche sans gluten
Brioche sans gluten
- Totale tijd 4u 43min
- 2u 10min
Voorbereidingstijd - 33min
Gaartijd - 2u
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
i-Companion Touch XL HF935110 Kookrobot - 12 programma's - 9 accessoires i-Companion XL HF901120 Kookrobot - 14 programma's - 7 accessoires i-Companion Touch Pro HF93D810 Kookrobot - 17 programma's - 8 accessoires - Ingebouwde weegschaal i-Companion Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
6 personnes
330 g Farine Mix B Schär (ou le mix pain de votre choix)
175 ml Lait
100 g Sucre roux
7 g Sucre vanillé
50 g Beurre
10 g Levure boulanger sèche sans gluten
1 Œuf entier
1 Jaune d’œuf (pour dorer)
1 pincée Sel
Sucre à grains (ou pépites de chocolat au choix)
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Bereiding
Stap 1 /5
Mélanger le lait / la levure
Stap 2 /5
Mélanger la farine / le sel / le sucre roux / le sucre vanillé / l’œuf
Stap 3 /5
Mélanger le beurre coupé en morceaux
Stap 4 /5
Repos conseillé 2h Mais vous pouvez très bien arrêter le programme avant. A tester 😊
Stap 5 /5
Retirer la pâte du bol. Former 3 boules uniformes et les mettre dans le moule. Dorer la brioche à l’aide du jaune d’œuf. Saupoudrez au choix de sucre en grains ou pépites de chocolat. Mettre au four à 190 degrés pour 25 min de cuisson. Tester avec la pointe d’un couteau pour savoir si la brioche est bien cuite, sinon allonger de 5 min. Bonne dégustation 😊





