- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Brioche filante aux pépites de chocolat
Brioche filante aux pépites de chocolat
- Totale tijd 3u 22min
- 1u 45min
Voorbereidingstijd - 37min
Gaartijd - 1u
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
i-Companion Touch XL HF935110 Kookrobot - 12 programma's - 9 accessoires i-Companion XL HF901120 Kookrobot - 14 programma's - 7 accessoires Companion XL HF840110 Kookrobot - 12 programma's - 7 accessoires i-Companion Touch Pro HF93D810 Kookrobot - 17 programma's - 8 accessoires - Ingebouwde weegschaal Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
6 personnes
300 g Farine
130 ml Lait
1 Oeuf
20 g Levure fraîche
60 g Beurre à température ambiante
40 g Sucre en poudre
1 pincée De sel
100 g Pépites de chocolats
1 càs D extrait de vanille
1 Jaune d oeuf
1 càs Eau
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Bereiding
Stap 1 /11
Dans le bol muni de l accessoire Pétrir/Concasser, mettre le lait, la levure et le sucre
Stap 2 /11
Ajoutez le beurre, la vanille et l oeuf
Stap 3 /11
Ajoutez la farine et le sel. Lancez programme Pâte P2
Stap 4 /11
A la fin du pétrissage, STOPPEZ l appareil et programmez 30C pendant 1h30.
Stap 5 /11
A ce stade, la pâte est collante, c est normal! Transvasez-là sur votre plan fariné et appuyez dessus avec le paume de vos mains
Stap 6 /11
Incorporez les pépites de chocolats sans trop travailler la pâte
Stap 7 /11
Divisez la pâte en 3. Allongez les 3 morceaux à la même longueur puis formez une tresse
Stap 8 /11
Placez la brioche sur une plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé et badigeonnez avec le mélange jaune d oeuf et eau
Stap 9 /11
Laissez lever la pâte pendant 1h à température ambiante
Stap 10 /11
Enfournez à froid (attention à la cuisson, elle peut varier d un four à l’autre) 25 min à 180C
Stap 11 /11
Dégustez tiède ou froid Bonne appétit !





