- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Brioche au sucre perlé
Brioche au sucre perlé
- Totale tijd 7u 8min
- 20min
Voorbereidingstijd - 2u 48min
Gaartijd - 4u
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
i-Companion Touch Pro HF93D810 Kookrobot - 17 programma's - 8 accessoires - Ingebouwde weegschaal i-Companion XL HF901120 Kookrobot - 14 programma's - 7 accessoires i-Companion Touch Pro HF93ECF0 Kookrobot - 18 programma's - 7 accessoires - Ingebouwde weegschaal i-Companion Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
6 personnes
2 Œufs
200 ml Lait demi écrémé
120 g Sucre
1 pincée Sel
500 g Farine
20 g Levure boulangère fraîche
80 g Beurre
1 Œuf pour la dorure
Sucre perlé
Vanille ou fleur d’oranger
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Bereiding
Stap 1 /11
Mettre dans le bol 2 oeufs le lait le sucre la vanille ou la fleur d’oranger et une pincée de sel
Stap 2 /11
Rajouter la farine et la levure en périt morceaux
Stap 3 /11
Pétrir
Stap 4 /11
Ajouter le beurre ramolli
Stap 5 /11
Levée de la pate
Stap 6 /11
Dégazage de la pate
Stap 7 /11
2e levée
Stap 8 /11
Mettre la pâte dans un saladier et la dégazer. Couvrir et laisser au frigo 1 nuit ou au minimum 1h30
Stap 9 /11
Façonner la brioche ( en tresse ou en boule) et laisser lever à température ambiante, 45 minutes à une heure.
Stap 10 /11
Dorer à l’œuf entier et parsemer de sucre en grain.
Stap 11 /11
Cuite au four 30 minutes minimum à 180° sans chaleur tournante.





