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Brandade de Cabillaud
- Totale tijd 30min
- 20min
Voorbereidingstijd - 10min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (24)
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Ingrediënten
6 personnes
400 g Cabillaud
800 g Pommes de terre
200 ml Crème
1 Bouquet garni
2 Gousses d'ail
5 càs Huile d'olive
250 ml Eau
Sel, poivre, muscade
1 Noisette de beurre demi-sel
Bereiding
Stap 1 /5
Préparer les ingrédients : éplucher, nettoyer et couper les pommes de terre en cubes dégermer l'ail
Stap 2 /5
Faire revenir le Cabillaud dans l'huile d'olive en mode dorer en veillant à l'émietter puis réserver.
Stap 3 /5
Placer les pommes de terre, le bouquet garni, l'ail, l'eau et les épices dans la cuve et cuire sous pression 10 min.
Stap 4 /5
Enlever le bouquet garni puis Écraser le contenu dans la cuve avec la crème.
Stap 5 /5
Ajouter le Cabillaud et le beurre puis mélanger. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire. Bon appétit





