- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Boulettes épinard et quinoa
Boulettes épinard et quinoa
- Totale tijd 32min
- 20min
Voorbereidingstijd - 12min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (21)
Easy Fry Mega EZ855AF0 Airfryer – 8 programma’s – 7L – Speciale Ivoor Collectie Easy Fry Mega EZ855BF0 Air Fryer - 8 programma's - 7.5 L Easy Fry Max EZ245A20 Air fryer - 10 programma's - 5L Easy Fry Silence EZ5728F0 Air fryer - Smart Assist - 5L - Stille technologie Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
2 Oignons nouveaux
200 g Lentilles cuites
250 g Quinoa cuit
30 g Chapelure
50 g Épinards cuits pressés et haché
1 càs Huile d’olive
50 g Parmesan
2 Œufs
0.5 càc Piment doux
1 càc Curcuma
1 càc Ras el-hanout
Sel, poivre
Bereiding
Stap 1 /6
A l’aide d’un blender, mixez les oignons nouveaux avec les lentilles cuites pour obtenir une pâte. Versez dans un grand récipient puis ajoutez tous les ingrédients.
Stap 2 /6
Mélangez pour obtenir une pâte homogène. Assaisonnez.
Stap 3 /6
Formez des boulettes régulières entre vos mains ou à l’aide de deux cuillères.
Stap 4 /6
Placez la moitié des boulettes dans l’appareil muni de la plaque. Lancez la cuisson.
Stap 5 /6
Lorsque les boulettes sont cuites, effectuez une seconde fournée avec les boulettes restantes.
Stap 6 /6
Dégustez aussitôt accompagné d’une sauce au yaourt.





