- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Boulettes de viande à la crème et aux épices
Boulettes de viande à la crème et aux épices
- Totale tijd 30min
- 10min
Voorbereidingstijd - 20min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (5)
Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Wifi CE912411 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicooker Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd
Ingrediënten
4 personnes
500 g Viande hachée
1 càc Raz El Hanout
1 càc Cumin
1 càc Paprika
1 càc Coriandre
1 càc Sel
1 Oeuf
10 ml Huile d’olive
1 Cube bouillon boeuf
200 ml Eau
20 cl Crème
Bereiding
Stap 1 /5
Mélanger la viande, le raz le hanout, le cumin, le paprika, la coriandre, le sel et l’œuf.
Stap 2 /5
Former des boulettes
Stap 3 /5
Verser l’huile dans la cuve et poser les boulettes dessus puis faire dorer en mode rissolage pendant 5 minutes
Stap 4 /5
Ajouter le bouillon et la crème, fermer le couvercle du Cookéo et programmer la cuisson haute pression pendant 15 minutes
Stap 5 /5
Ouvrir le couvercle en faisant attention à la vapeur … Servir chaud avec des pâtes, du riz, des pommes vapeur.








