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- Bouchées de cabillaud panées
Bouchées de cabillaud panées
- Totale tijd 1u 35min
- 25min
Voorbereidingstijd - 10min
Gaartijd - 1u
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (11)
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Ingrediënten
6 personnes
300 g Cabillaud frais
12 cl Crème liquide
1.5 càc Épices cajun
150 g Farine T45
3 Œufs
1.5 càs Huile d’olive
150 g Chapelure panko
Sel, poivre
300 g Mayonnaise
1.5 càs Ciboulette ciselée
1.5 càs Persil haché
Poivre
Accessoires
Plaque grill
Bereiding
Stap 1 /7
Pour la préparation de la farce poisson, mixez le cabillaud avec la crème et les épices cajun. Assaisonnez de sel et de poivre, puis placez la farce au réfrigérateur pendant 1 heure pour la raffermir.
Stap 2 /7
Pendant ce temps, préparez la sauce. Mélangez la mayonnaise, la ciboulette, le persil et le poivre. Réservez au réfrigérateur.
Stap 3 /7
Préparez la panure. Dans un premier récipient, déposez la farine. Dans un deuxième récipient, déposez battez les œufs avec l’huile et enfin, dans le troisième récipient versez la chapelure Panko.
Stap 4 /7
Une fois le mélange de poisson refroidi, formez des boules à l'aide d'une cuillère à soupe ou avec vos mains. Façonnez toutes les bouchées avant de procéder à la panure.
Stap 5 /7
Enrobez chaque bouchée de farine, tapotez pour enlever l'excédent. Puis, passez-les dans l'œuf battu et enfin dans la chapelure panko. Assurez-vous que toutes les bouchées soient bien panées.
Stap 6 /7
Placez les bouchées dans l’appareil muni de la plaque standard. Lancez la cuisson.
Stap 7 /7
Dégustez-les aussitôt lorsqu’elles sont encore chaudes avec la sauce.


