Bolognaise rustique aux carottes - Recepten Cookeo V3 | Moulinex
Recept door Xavier

Bolognaise rustique aux carottes

Beoordeling met vijf sterren (gemiddeld)

5 /5 -

  • Totale tijd 1u
  • Voorbereidingstijd
    13min
  • Gaartijd
    47min
  • Afkoeltijd
    0min

Ingrediënten

8 personnes

  • 4 Boîtes de tomates concassées

  • 1 kg Viande hachée

  • 500 g Carottes taillées en demi-lune

  • 500 g Tomates cerises taillées en deux

  • 4 Oignons rouges émincés

  • 3 Gousses d’ail

  • 375 ml Vin rouge

  • 3 Cuves bouillon

  • 2 càs Origan

  • 2 càs Basilic

  • 3 Feuilles de laurier

  • 1 càs Huile d’olive

Bereiding

Stap 1 /7

Tailler les carottes en demi-lune , couper les tomates cerises en deux et émincer les oignons rouges et l'ail.

  • 500g Carottes taillées en demi-lune
  • 500g Tomates cerises taillées en deux
  • 4 Oignons rouges émincés
  • 3 Gousses d’ail

Stap 2 /7

Faire revenir dans un peu d'huile l'ail, les oignons rouges et les carottes.

  • 500g Carottes taillées en demi-lune
  • 4 Oignons rouges émincés
  • 3 Gousses d’ail
  • 1càs Huile d’olive

Stap 3 /7

Faire revenir la viande hachée avec l'ail, les oignons rouges et les carottes jusqu'à ce que la viande soit à point. Ajouter le basilic et l'origan ainsi que la moitié du vin. Bien mélanger.

  • 1kg Viande hachée
  • 500g Carottes taillées en demi-lune
  • 4 Oignons rouges émincés
  • 3 Gousses d’ail
  • 375ml Vin rouge
  • 2càs Origan
  • 2càs Basilic
  • 1càs Huile d’olive

Stap 4 /7

Ajouter les tomates cerises et le reste du vin. Mettre à niveau avec les boites de tomates, ajouter les 3 cubes bouillon et le laurier et faire mijoter 5 minutes.

  • 4 Boîtes de tomates concassées
  • 1kg Viande hachée
  • 500g Carottes taillées en demi-lune
  • 500g Tomates cerises taillées en deux
  • 4 Oignons rouges émincés
  • 3 Gousses d’ail
  • 375ml Vin rouge
  • 3 Cuves bouillon
  • 2càs Origan
  • 2càs Basilic
  • 3 Feuilles de laurier
  • 1càs Huile d’olive

Stap 5 /7

Mettre en cuisson pression pendant 5 minutes.

Stap 6 /7

Laisser en maintien au chaud pendant 50 minutes le capot fermé.

Stap 7 /7

Puis laisser mijoter pendant 30 minutes ou quand satisfait de la consistance de la sauce.

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