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Bolo à la Made
- Totale tijd 56min
- 5min
Voorbereidingstijd - 51min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
i-Companion Touch Pro HF93ECF0 Kookrobot - 18 programma's - 7 accessoires - Ingebouwde weegschaal i-Companion XL HF901120 Kookrobot - 14 programma's - 7 accessoires i-Companion Touch Pro HF93D810 Kookrobot - 17 programma's - 8 accessoires - Ingebouwde weegschaal I-COMPANION Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
250 g Tomates cerises
300 g Haché porc et bœuf
3 càs Huile d’olive
2 càc Origan
70 g Oignon
10 g Sucre
500 g Pulpe de tomates
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Bereiding
Stap 1 /5
Épluchez l’oignon et coupez le grossièrement.
Stap 2 /5
Dans la cuve munie du couteau ultrablade ajoutez l’oignon et le haché. Puis hachez le tout durant 30 secondes en V10
Stap 3 /5
Raclez les bords à l’aide de la spatule. Retirer la lame et mettez le mélangeur. Ajoutez l’huile d’olive et les tomates cerises coupées en deux et lancer le programme P1 rissolé.
Stap 4 /5
Cassez les blocs de haché qui se sont formés (si c’est le cas). Ajoutez la pulpe de tomates, le sucre et l’origan. Salez et poivrez et laissez mijoter (P2 Mijoté) tout en mettant le bouchon sur évaporation maximum afin de faire s’évaporer l’eau.
Stap 5 /5
C’est prêt. Rapée du fromage et du parmesan par au dessus et servez accompagné de pâtes. Bon appétit.




