- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Boeuf à la Guinness
Boeuf à la Guinness
- Totale tijd 1u 25min
- 15min
Voorbereidingstijd - 1u 10min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (6)
Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Wifi CE912411 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
200 g Boeuf
4 Carottes
1 Oignon
2 Gousses d'ail
2 càs farine
1 Bouquet garnis
1 Cube de bouillon de boeuf
50 cl Guinness
Champignon frais (ou en boite)
Beurre
Maïzena (facultatif)
Bereiding
Stap 1 /6
allumer le cookeo en mode rissolage fort (ou mode doré), pendant le préchauffage couper les carottes en gros morceaux, les champignons, l'oignon, les gousses d'ail.
Stap 2 /6
Une fois la cuve bien chaude, faire fondre le beurre, puis faire revenir les oignons et saisir la viande.
Stap 3 /6
Une fois la viande bien saisie de tous les côtés rajouter les carottes. Faire revenir 2 ou 3 minutes.
Stap 4 /6
Fariner le tous en mélangeant bien
Stap 5 /6
Ajouter les champignons, le bouquet garni, la guiness, l'ail, le cube de bouillon de bœuf. Bien melanger et lancer une cuisson sous pression 45 minutes
Stap 6 /6
Une fois la cuisson sous pression terminée rajouter de la maïzena si la sauce est trop liquide et faire mijoté jusqu'à ce que la texture vous plaise.






