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Blettes à la bolognaise
- Totale tijd 51min
- 10min
Voorbereidingstijd - 41min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (22)
i-Companion Touch Pro HF93ECF0 Kookrobot - 18 programma's - 7 accessoires - Ingebouwde weegschaal i-Companion XL HF901120 Kookrobot - 14 programma's - 7 accessoires Companion XL HF840110 Kookrobot - 12 programma's - 7 accessoires CUISINE COMPANION Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
6 personnes
2 Bottes de blettes (400g environ)
300 g Viande hachée
400 g Tomates concassées (1 conserve)
140 g Concentré de tomate (1 petite conserve)
2 Gousses d'ail
2 Oignons
15 cl Bouillon de boeuf
Basilic, thym, origan
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
1 càs Huile d'olives
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Bereiding
Stap 1 /4
Rincer les blettes et ôter les feuilles vertes pour ne garder que les tiges blanches (je propose aussi une recette de velouté avec les feuilles). Les fendre dans la longueur puis les couper en morceaux d'environ 2-3cm (parfait avec des ciseaux de cuisine). Les faire blanchir 10mn dans l'eau bouillante.
Stap 2 /4
Peler les oignons et l'ail. Les mixer 10 secondes.
Stap 3 /4
Les faire revenir environ 10mn dans un peu d'huile d'olive.
Stap 4 /4
Ajouter les blettes, les tomates, la viande hachée, le concentré, les herbes, le bouillon cube, sel, poivre et laisser mijoter 20mn. C'est prêt ! :)




