- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Blanquette végétarienne aux haricots blancs
Blanquette végétarienne aux haricots blancs
- Totale tijd 1u 4min
- 15min
Voorbereidingstijd - 49min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (17)
i-Companion Touch Pro HF93ECF0 Kookrobot - 18 programma's - 7 accessoires - Ingebouwde weegschaal Companion Pro HF850810 Kookrobot - 12 programma's - 6 accessoires Companion XL HF840110 Kookrobot - 12 programma's - 7 accessoires I-COMPANION Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
400 g Haricots blancs cuits
400 g Champignons de Paris
450 g Carottes
360 g Poireaux
1 Oignon
20 cl Crème liquide
5 cl Jus de citron
1 Oeuf
200 ml Vin blanc sec
300 ml Eau
1 Cube de bouillon de légumes
1 càs Huile d'olive
20 g Farine
Sel
Poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Bereiding
Stap 1 /8
Mettre l'oignon épluché coupé en quatre dans le bol avec le couteau ultrablade vitesse 11. 10 secondes racler les parois
Stap 2 /8
Remplacer le couteau hachoir par le mélangeur. Ajouter un filet d'huile d'olive et lancer le programme mijoter P1 / 130°c / 5min sans bouchon
Stap 3 /8
Couper les carottes et les poireaux en tronçons de 1cm. Les ajouter dans le bol. Programme mijoter P1 (avec bouchon)
Stap 4 /8
Ajouter la farine
Stap 5 /8
Verser le vin blanc et enlever le bouchon
Stap 6 /8
Ajouter le cube bouillon et l'eau. Saler et poivrer. Et remettre le bouchon
Stap 7 /8
Ajouter les champignons coupés et les haricots égouttés.
Stap 8 /8
Mélanger la crème, le jus de citron et le jaune d'œuf a par puis verser dans le bol





