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- Blanquette de veau à ma façon
Blanquette de veau à ma façon
- Totale tijd 45min
- 10min
Voorbereidingstijd - 35min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (18)
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Ingrediënten
4 personnes
800 g De blanquette de veau
4 Carottes
1 Oignon
200 g De champignons de Paris
1 càs D'estragon
6 Feuilles de laurier
0.5 càc De sel fou
100 ml De crème liquide
150 ml De vin blanc
1 càc De fond de veau
2 càs D'huile
1 càs Maïzena
Bereiding
Stap 1 /4
Préparer les ingrédients. Couper la blanquette en cube. Laver, éplucher puis couper les carottes en rondelles. Éplucher et émincer l'oignon.
Stap 2 /4
Faire chauffer l'huile en mode dorer. Faire revenir la blanquette 5 minutes puis ajouter le reste des ingrédients.
Stap 3 /4
Faire cuire sous pression 30 minutes. Reserver la blanquette et la garniture dans un plat.
Stap 4 /4
Ajouter la maïzena dans la sauce et laisser mijoter jusqu'à épaississement. Bon appétit.







