- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Blanquette de poulet aux asperges
Blanquette de poulet aux asperges
- Totale tijd 30min
- 12min
Voorbereidingstijd - 18min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (18)
Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo+ Connect CE857800 Multicooker COOKEO 6L CONNECT Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
200 g asperges vertes
2 carottes
500 g filet de poulet
1 oignon
1 cube bouillon volaille
30 cl eau
2 càs huile d'olive
20 cl crème fluide
1 càs fécule de maïs
1 pincée sel et poivre
1 ciboulette
Bereiding
Stap 1 /4
Couper les 500g de poulet en gros cube, les 2 carottes en rondelles et émincé l'oignon. Mettre 2 càS d'huile d'olive et faire doré le tout (Mode dorage Environ 3 minutes)
Stap 2 /4
Ajouter les 200g d'asperges après les avoir coupé en 3 Salé et poivré Ajouter le bouillon (30 cl d' eau + 1 cube bouillon de volaille) Mettre 13 min en cuisson sous pression
Stap 3 /4
Mélanger la fécule et la crème fluide hors de la cuve. La verser dans la cuve et faire mijoter 5 minutes pour faire épaissir la sauce (temps à ajuster à votre convenance suivant la consistance désirée)
Stap 4 /4
Ajouter la ciboulette et servir







