- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Blancs de poulet à la toscane
Blancs de poulet à la toscane
- Totale tijd 31min
- 2min
Voorbereidingstijd - 29min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
i-Companion Touch Pro HF93D810 Kookrobot - 17 programma's - 8 accessoires - Ingebouwde weegschaal i-Companion XL HF901120 Kookrobot - 14 programma's - 7 accessoires i-Companion Touch Pro HF93ECF0 Kookrobot - 18 programma's - 7 accessoires - Ingebouwde weegschaal i-Companion Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
3 personnes
2 Blancs de poulet
250 ml Crème épaisse
125 ml Bouillon de poulet
250 ml épinards émincé
125 ml Tomates séchées
50 g Parmesan râpé
2 càs l'huile d'olive
1 càs l'ail émincé
2 càs D’huile
Sel
Poivre
Accessoires
Fond XL Mélangeur
Bereiding
Stap 1 /5
Assaisonnez le poulet avec le sel. Dans le bol muni de l'accessoire fond xl, ajoutez l'huile et le poulet sans le couvercle P manuel 150°-15 minutes. Remuez de temp en temp
Stap 2 /5
Ôter le poulet du bol et réserver au chaud. Lave le bol. Mettre le mélangeur ajoutez l'huile d'olive et l'ail P manuel 130°-30 sec
Stap 3 /5
Ajoutez la crème épaisse, bouillon de poulet, fromage parmesan et le poivre P1 130°- 5 min
Stap 4 /5
Ajoutez les épinards émincé et les tomates séchées
Stap 5 /5
Ajoutez le poulet dans le bol dans la sauce




