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Bisque de crevettes
- Totale tijd 31min
- 5min
Voorbereidingstijd - 26min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (19)
i-Companion Touch Pro HF93D810 Kookrobot - 17 programma's - 8 accessoires - Ingebouwde weegschaal Companion Pro HF850810 Kookrobot - 12 programma's - 6 accessoires Companion XL HF840110 Kookrobot - 12 programma's - 7 accessoires CUISINE COMPANION Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
400 g Crevettes crues entières
50 g Pomme de terre
100 g Oignon
3 g Ail
5 cl Huile d’olive
60 g Fenouil
50 g Blanc de poireau
400 g Pulpe de tomates
5 cl Vin blanc
20 cl Fumet de poisson
5 cl Crème liquide
Piment d’Espelette
Ciboulette
Croûtons de pain
Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Bereiding
Stap 1 /5
Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l’oignon et l’ail épluchés et coupés en quatre, l’huile et les crevettes. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 2 /5
Ajoutez la pomme de terre épluchée et coupée en quatre, le poireau et le fenouil lavés et coupés en morceaux, la pulpe de tomates, le vin blanc, le fumet de poisson, le piment et le sel. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 3 /5
Ajoutez la crème. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 4 /5
Passez-la préparation au chinois en appuyant bien pour récupérer le maximum de jus.
Stap 5 /5
Servez chaud ou froid avec des croûtons de pain saupoudré de ciboulette.



