- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Biscuits Sans Sucre et Sans Farine Vegan
Biscuits Sans Sucre et Sans Farine Vegan
- Totale tijd 26min
- 5min
Voorbereidingstijd - 6min
Gaartijd - 15min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
i-Companion Touch Pro HF93ECF0 Kookrobot - 18 programma's - 7 accessoires - Ingebouwde weegschaal i-Companion XL HF901120 Kookrobot - 14 programma's - 7 accessoires Companion XL HF840110 Kookrobot - 12 programma's - 7 accessoires i-Companion Touch Pro HF93D810 Kookrobot - 17 programma's - 8 accessoires - Ingebouwde weegschaal Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
6 personnes
2 bananes bien mûres
120 g de flocons d'avoine
60 g de chocolat noir 99%
1 càc de cannelle en poudre
0.5 càc d’extrait de vanille
1 pincée sel
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Bereiding
Stap 1 /5
Préchauffez le four : Chauffez votre four à 180°C et préparez une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé ou plaque en silicone
Stap 2 /5
Mettre le chocolat. Broyer en manuel 50 secondes v10
Stap 3 /5
Dans le bol, mélangez les bananes avec les flocons d'avoine, les pépites de chocolat, la cannelle, la vanille et une pincée de sel. Manuel v4, 5 minutes.
Stap 4 /5
Formez les biscuits : Déposez des cuillerées de pâte sur la plaque préparée et aplatissez légèrement chaque biscuit avec le dos de la cuillère.
Stap 5 /5
Cuisson : Enfournez pendant 12 à 15 minutes, ou jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés. Laissez refroidir avant de déguster.





