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Biscuits irrésistibles fourrés au chocolat
- Totale tijd 2u 3min
- 20min
Voorbereidingstijd - 28min
Gaartijd - 1u 15min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (19)
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Ingrediënten
6 personnes
90 g Beurre mou
90 g Sucre glace
1 pincée Sel
30 g Poudre d'amande
1 Œuf
20 g Lait
240 g Farine T55
0.5 càc Levure chimique (2 g)
1 Jaune d'œuf
140 g Chocolat noir pâtissier
100 g Crème liquide 30% MG
10 g Sirop de glucose
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Bereiding
Stap 1 /12
Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, versez le beurre ramolli, le sucre glace, le sel, les amandes, l'œuf et le lait.Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 2 /12
Raclez les parois du bol avec la spatule.
Stap 3 /12
Ajoutez la farine et la levure. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'. Raclez les parois avec la spatule.
Stap 4 /12
Etalez la pâte finement entre deux feuilles de papier sulfurisé à l'aide d'un rouleau à pâtisserie. Réservez au réfrigérateur pendant 1 heure.
Stap 5 /12
Préchauffez le four à 160°C.
Stap 6 /12
Découpez des disques de pâte à l'aide d'un emporte-pièce rond cannelé de 7,5 cm de diamètre. Placez-les disques sur une plaque tapissée de papier sulfurisé et piquez la surface avec une fourchette. A l'aide d'un pinceau, badigeonnez-les de jaune d’œuf. Enfournez pendant 20 minutes puis laissez refroidir sur une grille.
Stap 7 /12
Préparez la ganache. Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez le chocolat cassé en morceaux. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 8 /12
Lancez le programme Manuel en vitesse 4 à 50 °C pendant 5 minutes.
Stap 9 /12
Ajoutez la crème et le sirop de glucose. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 10 /12
Versez la ganache dans un bol et laissez reposer à température ambiante pendant 15 minutes. Prenez la moitié des biscuits et déposez une cuillère à soupe de ganache au centre.
Stap 11 /12
Recouvrez avec l'autre moitié des biscuits et pressez délicatement pour répartir la ganache.
Stap 12 /12
Conservez dans une boîte en fer.





