- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Ballotin de foie gras, figues
Ballotin de foie gras, figues
- Totale tijd 48u 26min
- 15min
Voorbereidingstijd - 11min
Gaartijd - 48u
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (25)
Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G310 Intelligente hogedruk multicooker - 10 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
recipes.recipeImproved.title
recipes.recipeImproved.description
Ingrediënten
2 personnes
125 g Foie gras éveiné, mariné 4 h dans le lait puis essuyé
19 cl Lait
10 g Sucre
1 càs Huile de tournesol
20 g Oignons rouges pelés et émincés finement
3 Figues lavées et coupées en 8
2 càs Eau
2 g Fleur de sel
Poivre
Accessoires
Panier Vapeur
Bereiding
Stap 1 /8
Préparer les ingrédients.
Stap 2 /8
Emincer les oignons.
Stap 3 /8
Assaisonner le foie gras de sel, poivre et sucre.
Stap 4 /8
Former un boudin de 5 cm de diamètre en filmant généreusement et en serrant bien. Placer au congélateur.
Stap 5 /8
Chauffer l'huile. Ajouter l'oignon et compoter. Ajouter les figues, le sucre et l'eau. Assaisonner. Cuire 5 min. Placer au frais.
Stap 6 /8
Dans la cuve, verser 20 cl d’eau. Dans le panier vapeur, ajouter le foie gras refroidi et placer le panier dans la cuve.
Stap 7 /8
Cuisson sous pression.
Stap 8 /8
Refroidir le foie gras dans de l’eau 30 min, puis 2 jours au frais. Servir avec les figues.





