- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Amaretti au citron et limoncello
Amaretti au citron et limoncello
- Totale tijd 45min
- 10min
Voorbereidingstijd - 20min
Gaartijd - 15min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
i-Companion Touch Pro HF93D810 Kookrobot - 17 programma's - 8 accessoires - Ingebouwde weegschaal i-Companion XL HF901120 Kookrobot - 14 programma's - 7 accessoires i-Companion Touch Pro HF93ECF0 Kookrobot - 18 programma's - 7 accessoires - Ingebouwde weegschaal i-Companion Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
20 pièces
150 g Sucré en poudre
180 g Poudres d amandes
1 Citron
2 Oeufs
75 g Sucre glace
1 càs Limoncello
1 pincée Sel
Accessoires
Batteur
Bereiding
Stap 1 /7
Mélanger la poudre d'amandes et le sucre en poudre
Stap 2 /7
Clarifier les œufs Monter les blancs en neige. installer la lame fouet et programme vitesse 7 pendant 5 minutes sans le bouchon au bout de 1 minutes insérer la pincée de sel
Stap 3 /7
Mélanger délicatement à la marquise, les blancs avec le mélange poudre d'amandes/sucre
Stap 4 /7
Ajouter les zestes de citron, 2 cuillères à soupe de jus de citron et une cuillère à soupe de Limoncello. Mélanger
Stap 5 /7
Préchauffer le four à 200 degrés
Stap 6 /7
Faire des petites boules. Les rouler dans le sucre glace. Les déposer sur une plaque allant au four, recouverte de papier sulfurisé Les aplatir légèrement. Les laisser reposer pendant que le four préchauffe.
Stap 7 /7
Enourner pour 15 minutes Les biscuits ne doivent pas colorés mais doivent restés blancs. Laisser refroidir et saupoudrer de sucre glace




