- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Amandes grillées sucrées salées
Amandes grillées sucrées salées
- Totale tijd 33min
- 5min
Voorbereidingstijd - 18min
Gaartijd - 10min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (13)
COMPANION XL HF807 CUISINE COMPANION COMPANION XL HF806 CUISINE COMPANION Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
30 g Beurre demi sel
50 g Miel
1 càc Extrait de vanille liquide
0.5 càc Cannelle
300 g Amandes non emondees
80 g Sucre roux
0.5 càc Fleur de sel
Accessoires
Mélangeur
Bereiding
Stap 1 /6
Préchauffez le four à 170 degres
Stap 2 /6
Dans le bol du companion muni du mélangeur, versez le beurre demi sel, le miel (liquide ou non), la cannelle en poudre et l’extrait de vanille
Stap 3 /6
Rajoutez les amandes et mélangez
Stap 4 /6
Sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé versez les amandes caramélisées en les étalant et enfournez pour 10mn à 170 degrés puis les 5 dernières minutes à 180 degrés. Toutes les 5 minutes mélangez les amandes en les retournant un peu
Stap 5 /6
Dans un grand bocal avec couvercle, versez le sucre roux et la fleur de sel, secouez pour mélanger. Versez les amandes dès la sortie du four, puis secouez bien, couvercle fermé, pour que les amandes soient bien enrobées.
Stap 6 /6
Sur un plateau recouvert de papier sulfurisé, versez la préparation et laisser refroidir.





