- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Aiguillettes de poulet avec riz thaï courgettes et carottes
Aiguillettes de poulet avec riz thaï courgettes et carottes
- Totale tijd 23min
- 5min
Voorbereidingstijd - 18min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (5)
Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Wifi CE912411 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicooker Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd
Ingrediënten
4 personnes
250 g Riz thaï
350 g Aiguillettes de poulet
2 Carottes
2 Courgettes
1 Oignon
350 ml Eau
50 ml Vin blanc
Thym
Poivre
Laurier
Huile
1 Cube de bouillon de volaille
Bereiding
Stap 1 /3
Couper les carottes et les courgettes en bâtonnets. Émincer l'oignon et faire dorer 5mn dans l'huile
Stap 2 /3
Rajouter les aiguillettes de poulet en les faisant dorer 5 minutes de plus. Ajouter ensuite le poivre, le riz thaï, le cube de bouillon de volaille dilué dans l'eau, le vin blanc, le thym , et enfin le laurier
Stap 3 /3
Démarrer la cuisson sous pression pendant 8 minutes. Servir aussitôt le plat pour avoir une cuisson parfaite du riz.








