- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Agneau aux légumes de printemps
Agneau aux légumes de printemps
- Totale tijd 1u 45min
- 10min
Voorbereidingstijd - 1u 35min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (19)
Ingrediënten
4 personnes
600 g Agneau
2 cl Huile d’olive
50 g Oignons grelots
27 cl Fond de veau
160 g Carottes
60 g Fèves
40 g Céleri branche
1 càc Farine
Sel
Accessoires
Mélangeur
Bereiding
Stap 1 /4
Dans le bol du robot muni du mélangeur, ajoutez la viande coupée en morceaux, l’huile et le sel. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 2 /4
Saupoudrez l’agneau de farine, ajoutez les oignons grelots, le fond de veau, les carottes et le céleri coupés en rondelles. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 3 /4
Ajoutez les fèves. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 4 /4
Servez immédiatement.





