Zebra cake - Recepten Companion Connect | Moulinex
Moulinex
Recept door Moulinex

Zebra cake

ratings.3.7

3.7 /5 -

  • Totale tijd 1u 15min
  • Voorbereidingstijd
    20min
  • Gaartijd
    55min
  • Afkoeltijd
    0min

Ingrediënten

6 personnes

  • 300 g Farine

  • 1 càc Levure chimique

  • 4 Œufs

  • 250 g Sucre

  • 25 cl Huile de tournesol

  • 20 cl Lait

  • 25 g Cacao en poudre non sucré

  • 0.5 cl Extrait de vanille liquide

  • 1 noisette Beurre

  • 15 g Farine

Accessoires

  • Couteau pour pétrir/concasser
    Couteau pour pétrir/concasser

Bereiding

Stap 1 /8

Beurrez et farinez un moule de 20 cm de diamètre.

  • 1noisette Beurre
  • 15g Farine

Stap 2 /8

Dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser, versez la farine, la levure, le sucre, les oeufs, l'huile et le lait. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.

  • 300g Farine
  • 1càc Levure chimique
  • 4 Œufs
  • 250g Sucre
  • 25cl Huile de tournesol
  • 20cl Lait
  • Couteau pour pétrir/concasser

Stap 3 /8

Versez la moitié de la pâte dans un saladier et ajoutez-y l'extrait de vanille liquide.

  • 0.5cl Extrait de vanille liquide

Stap 4 /8

Ajoutez le cacao dans la pâte restante dans le bol du robot. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.

  • 25g Cacao en poudre non sucré
  • Couteau pour pétrir/concasser

Stap 5 /8

Préchauffez le four à 160°C.

Stap 6 /8

Dans le centre du moule, versez 1 cuillère à soupe de pâte à la vanille et déposez juste par-dessus 1 cuillère à soupe de pâte au chocolat. Recommencez l'opération en alternant les couleurs, jusqu'à épuisement de la pâte.

Stap 7 /8

Enfournez pendant 50 minutes.

Stap 8 /8

Laissez refroidir 5 minutes avant de démouler sur une grille.

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