- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Waterzooi au poulet
Waterzooi au poulet
- Totale tijd 40min
- 15min
Voorbereidingstijd - 25min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (24)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
2 personnes
200 g Poulet (filet de cuisse)
400 g Pomme de terre
1 Oignon
1 Gousse d’ail
150 g Céleri branche
1 Carotte
1 Poireau
5 g Thym frais
1 Feuille de laurier
5 g Persil frisé
100 ml Crème liquide
800 cl Bouillon de légumes
1 càs Vinaigre de vin blanc
1 càs Huile d’olive
Bereiding
Stap 1 /4
Émincez l’oignon et l’ail. Coupez le céleri en demi lune, coupez en fines lanières la carotte et le poireau. Épluchez les pomme de terre et coupez les en gros morceaux. Coupez en gros cube le poulet.
Stap 2 /4
Mettre l’huile et faites revenir l’oignon, l’ail et le poulet pendant 3 minutes en mode dorer
Stap 3 /4
Ajoutez ensuite tous les légumes, le thym, la feuille de laurier, le bouillon et le vinaigre de vin blanc. Cuire sous pression pendant 25 minutes.
Stap 4 /4
Terminez en ajoutant la crème liquide hors du feu. Servez dans des assiettes profondes et parsemez de persils Bon appétit