- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Vol-au-vent au poulet au bouillon
Vol-au-vent au poulet au bouillon
- Totale tijd 1u 25min
- 1u
Voorbereidingstijd - 25min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (24)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
5 personnes
5 Cuisses de poulet coupées en deux
1 Poireau
3 Carottes coupées en rondelles
1 Boite de champignons,taille moyenne
25 cl Vin blanc
30 cl Eau
1 càs Herbes de Provence
1 Feuille de laurier
1 Bouillon de legumes
2 Gousses d'ail coupées en deux
50 g Beurre
40 g Farine
2 càs Creme épaisse
1 Jus de citron
Sel,poivre
1 càs Huile
1 Oignon haché
4 Clous de girofles
5 Feuilletés,vol au vent
Bereiding
Stap 1 /9
Préparer tous les ingrédients.
Stap 2 /9
En mode dorer,mettre l'huile avec les cuisses de poulet,les faire revenir tour à tour. Réserver dans un plat
Stap 3 /9
Faire revenir l'oignon légèrement, remettre le poulet puis le vin blanc,l'eau,le poireau,les carottes,herbes de Provence, la feuille de laurier,le bouillon,les gousses d'ail,les clous de girofle,sel,poivre.
Stap 4 /9
Cuire sous pression 25 minutes.
Stap 5 /9
Sortir le poulet,enlever la peau et les os et couper le poulet en morceaux et réserver.
Stap 6 /9
Filtrer le bouillon,le réserver.
Stap 7 /9
En mode dorer,fondre le beurre,ajouter la farine,mélanger jusque cela colore en un roux. Incorporer le bouillon et bien mélanger.
Stap 8 /9
Ajouter les champignons,le poulet décortiqué puis la crème et le jus de citron.Rectifier l'assaisonnement si il le faut.
Stap 9 /9
Servir la sauce dans les feuilletée réchauffée au préalable dans le four.