- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Vermicelles de riz, crevettes
Vermicelles de riz, crevettes
- Totale tijd 17min
- 15min
Voorbereidingstijd - 2min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (24)
Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G310 Intelligente hogedruk multicooker - 10 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
2 personnes
200 g Vermicelles de riz
10 Crevettes décortiquées surgelées
1 Carottes pelées et râpées
100 g Cœurs de palmier (conserve) égouttés, en tronçons
2 càs Sauce soja sucrée
1 càs Sauce nuoc mam (ou sel, poivre)
1 poignée Feuilles de laitue lavées et émincées
1 càs Cacahuètes hachées (option)
Bereiding
Stap 1 /6
Préparer les ingrédients
Stap 2 /6
Dans un saladier, couvrir les vermicelles d'eau bien chaude. Verser l'huile dans la cuve.
Stap 3 /6
Cuire les crevettes 1 min. Ajouter les sauces, carottes, laitue et cacahuètes. Cuire 1 min.
Stap 4 /6
Ajouter 10 cl d'eau.
Stap 5 /6
Cuisson sous pression : 2 mins
Stap 6 /6
Ajouter les vermicelles égouttés. Garder au chaud 5 min.