- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Terrine de poisson au safran
Terrine de poisson au safran
- Totale tijd 27min
- 15min
Voorbereidingstijd - 12min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (24)
Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G810 Intelligente hogedruk multicooker - 10 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
2 personnes
160 g Filet de poisson blanc désarêté, haché
1 Oeuf
1 pincée Safran
20 g Echalote ciselée finement
70 g Crème liquide
1 càc Miel liquide
1 càs Fécule de maïs
10 cl Huile de tournesol
1 càc Moutarde
2 càc Bisque de homard
20 cl Eau
Bereiding
Stap 1 /7
Préparer les ingrédients.
Stap 2 /7
Ciseler finement l'échalote.
Stap 3 /7
Monter une mayo avec jaune, huile, miel, moutarde, bisque. Réfrigérer. Garder le blanc d'oeuf pour la mousse.
Stap 4 /7
Mixer crème, poisson, blanc d'œuf, fécule, safran et les échalotes ciselées. Assaisonner.
Stap 5 /7
Répartir la mousse de poisson dans des moules à muffins. Les recouvrir avec du papier cuisson. Placer dans le panier avec 20 cl d'eau dans la cuve.
Stap 6 /7
Cuisson sous pression.
Stap 7 /7
Servir tiède ou bien froid avec la mayonnaise.