- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Tapas de pois chiches
Tapas de pois chiches
- Totale tijd 1u
- 12min
Voorbereidingstijd - 48min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (26)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
8 personnes
200 g Pois chiches secs (trempés une nuit
400 g Cubes de tomates pelées (1 boîte)
80 g Chorizo
10 Olives noires
Huile d'olive
1 Oignon
1 Échalotte
Coriandre fraîche
1 càs Cumin en poudre ou ras le hanouth
1 càs Épices de type mix de piment
1 Cube bouillon
80 ml Eau
Bereiding
Stap 1 /5
Après avoir fait tremper 1 nuit les 200g de pois chiches, les égoutter, les placer dans le Cookeo, les couvrir d'eau et les faire cuire 40 min en mode sous pression.
Stap 2 /5
Sortir les pois chiches et les égoutter. En mode "dorer", ajouter de l'huile dans la cuve et faire suer l'oignon, l'échalote et les 80 g de chorizo (le tout préalablement coupé en petits morceaux)
Stap 3 /5
Ajouter l'eau, la boîte de tomates en cubes, le cube bouillon, les olives (préalablement coupées en 4 +/-), le cumin, les épices pimentés
Stap 4 /5
Vérifier l'assaisonnement. Rectifier si nécessaire. Ajouter une poignée de coriandre hachée.
Stap 5 /5
Manger avec de la baguette par exemple ou du pain libanais en apéro.