- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Tajine de cabillaud & asperges
Tajine de cabillaud & asperges
- Totale tijd 34min
- 30min
Voorbereidingstijd - 4min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (24)
Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G810 Intelligente hogedruk multicooker - 10 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
2 personnes
300 g Filet de cabillaud désarêté et taillé en cubes
8 Asperges, (les 15 premiers cm), lavées, coupées
1 càs Coriandre hachée
1 càc Cumin en poudre
0.25 Citron (jus)
1 brin Persil
200 g Concassée de tomate
0.5 gousse Ail haché finement
25 g Echalotes ciselées
2 càs Huile végétale
Bereiding
Stap 1 /9
Préparer les ingrédients.
Stap 2 /9
Ciseler les échalotes.
Stap 3 /9
Hacher finement l'ail.
Stap 4 /9
Mixer le poisson avec l'ail, le persil, sel et poivre. Former 5 boulettes par personne.
Stap 5 /9
Verser l'huile dans la cuve.
Stap 6 /9
Chauffer l'huile. Colorer délicatement les boulettes. Retirer.
Stap 7 /9
Ajouter 10 cl d'eau, échalotes, concassée de tomate, jus de citron et cumin. Assaisonner. Remettre les boulettes. Ajouter les asperges.
Stap 8 /9
Cuisson sous pression : 4 min.
Stap 9 /9
Ajouter la coriandre. Servir accompagné de semoule ou de riz.