- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Tajine d'agneau et poulet aux abricots
Tajine d'agneau et poulet aux abricots
- Totale tijd 55min
- 20min
Voorbereidingstijd - 35min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (5)
Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Wifi CE912411 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicooker Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd
Ingrediënten
6 personnes
450 g De blanc de poulet
450 g D'épaule d'agneau
2 Oignons
3 Belles carottes
2 Courgettes
160 g D'abricots secs
1 Sachet d'épices à tajine
30 cl D'eau
1 Bouillon de légumes
1 Citron jaune
1 càs De miel
2 càs D'huile d'olive
Bereiding
Stap 1 /6
Couper les oignons en petits morceaux Couper les viandes en morceaux Couper en rondelles de 1,5 cm environ les carottes et les courgettes. Diluer dans l’eau le bouillon de légume
Stap 2 /6
Faire revenir en mode rissolage moyen les oignons (translucides) dans l’huile d’olive, 3 à 4 minutes. Ajouter les viandes, et les faire dorées une dizaine de minutes.
Stap 3 /6
Saupoudrer avec le sachet d’épices et bien mélanger.
Stap 4 /6
Ajouter les courgettes et les carottes, les abricots, le miel, le jus de citron, sel et poivre et verser l’eau avec le bouillon de légume. Le niveau doit quasiment arriver à hauteur des aliments.
Stap 5 /6
Faire cuire en mode haute pression pendant 20 minutes
Stap 6 /6
Servir avec de la semoule par exemple. Bon appétit.