- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Spaghettis au fenouil et citron confit
Spaghettis au fenouil et citron confit
- Totale tijd 1u 12min
- 5min
Voorbereidingstijd - 1u 7min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (13)
Ingrediënten
2 personnes
2 Fenouils
1 Oignon
1 Citron confit
1 Graine de cardamome
1 Cuillère à café de gingembre
0.5 Cuillère à café de cumin
1 Cuillère à soupe d'huile d'olive
Sel
Spaghettis
Accessoires
Panier vapeur Couteau pour pétrir/concasser
Bereiding
Stap 1 /6
Faire cuire les fenouils dans le panier vapeur (programme Stream P1 à 100 degrés pendant 30 minutes), puis réserver. Important : réserver également l'eau de cuisson.
Stap 2 /6
Hacher les oignons et les faire revenir avec la graine de cardamome dans l'huile d'olive (programme Slow cook P1 à 130 degrés pendant 5 minutes).
Stap 3 /6
Rajouter les fenouils, le citron confit, le sel, le gingembre et le cumin ; puis hacher le tout (manual P pendant 1 minute 30). Bien mélanger ensuite à la spatule.
Stap 4 /6
Faire cuire 5 minutes (programme Slow cook P1 à 130 degrés pendant 5 minutes).
Stap 5 /6
Rajouter l'eau de cuisson du fenouil, bien mélanger à la spatule, puis relancer la cuisson (programme Slow cook P2 à 95 degrés pendant 25 minutes).
Stap 6 /6
Faire cuire des spaghettis, puis servez.