- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Spaghetti crevettes sauce tomate estragon
Spaghetti crevettes sauce tomate estragon
- Totale tijd 11min
- 3min
Voorbereidingstijd - 8min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (5)
Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Wifi CE912411 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicooker Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd
Ingrediënten
3 personnes
1 Gousse d'ail
2 Oignons rouges
1 Courgette
2 càc Curry
1 Boite cubes tomates
250 ml Crème liquide
7 g Estragon frais
240 g Grosses crevettes
2 càs Huile olive
150 ml Bouillon de poisson
2 càs Vinaigre balsamique blanc
Poivre
Sel
Bereiding
Stap 1 /6
Couper l'ail et les oignons finement. Couper la courgette en dés. Ciseler l'estragon.
Stap 2 /6
Mettre l'huile d'olive dans la cuve et faire dorer ail et oignons 3 minutes.
Stap 3 /6
Ajouter le curry et dorer 1 minute.
Stap 4 /6
Ajouter le vinaigre balsamique blanc. Ajouter la courgette, les cubes de tomates et le bouillon de poisson. Saler et poivrer. Cuire sous pression 4 minutes.
Stap 5 /6
Ajouter les crevettes et cuire 2 minutes sous pression
Stap 6 /6
Ajouter l'estragon et la crème et laisser mijoter 2 minutes.