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Souris d'agneau au vin rouge
- Totale tijd 12u 26min
- 15min
Voorbereidingstijd - 12u 11min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (7)
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Ingrediënten
4 personnes
4 càs Huile d’olive
4 Souris d’agneau
2 Oignon
6 gousse Ail
4 càs Fécule de maïs
60 cl Vin rouge
30 cl Bouillon de légumes
2 brin Thym
2 càc Paprika fumé
Sel, poivre
500 g Tagliatelles cuites
Bereiding
Stap 1 /8
Préparer les ingrédients.
Stap 2 /8
Dans la cuve, ajouter l'huile.
Stap 3 /8
Colorer la viande assaisonnée, sur toutes les faces pendant 6 min. Procéder en plusieurs fois.
Stap 4 /8
Ajouter l'oignon, l'ail et la fécule diluée dans de l'eau froide.
Stap 5 /8
Cuire pendant 1 min.
Stap 6 /8
Ajouter tous les ingrédients sauf les pâtes puis porter à ébullition pendant 4 min.
Stap 7 /8
Cuisson basse température forte.
Stap 8 /8
Retirer la viande. Ajouter les pâtes chaudes à la sauce. Déguster.






