- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Soupe d'automne au butternut, navets, et camembert
Soupe d'automne au butternut, navets, et camembert
- Totale tijd 50min
- 30min
Voorbereidingstijd - 20min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (24)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
6 personnes
1 Butternut (j'ai choisi un butternut car la peau est très fine, la chair est douce avec un goût sucré et léger de châtaignes)
6 Navets
3 Carottes
150 g Camembert (vous pouvez en ajouter plus selon votre convenance, ou prendre un camembert plus fait (mais sans odeur d'amoniac). Ici le goût du camembert était léger)
1 Oignon
1 l Bouillon de poule
Bereiding
Stap 1 /8
Découper le butternut, épépiner-le. Vous pouvez laisser la peau s'il est bio.
Stap 2 /8
Découpez les navets et carottes en grosses lamelles.
Stap 3 /8
Émincez l'oignon.
Stap 4 /8
Préparez le bouillon de poule.
Stap 5 /8
Mettre le tout dans la cuve et couvrir avec le bouillon.
Stap 6 /8
Mettre le tout sous pression pendant 20 minutes.
Stap 7 /8
Coupez en morceaux le camembert, et intégrez-le dans la cuve, et attendre qu'il fonde légèrement.
Stap 8 /8
Mixer le tout (ne pas forcément conserver toute l’eau de cuisson, selon la texture voulue) jusqu'à l'obtention d'une texture veloutée.