- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Saucisses de Francfort aux poireaux et champignons
Saucisses de Francfort aux poireaux et champignons
- Totale tijd 35min
- 15min
Voorbereidingstijd - 20min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (5)
Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Wifi CE912411 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicooker Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd
Ingrediënten
2 personnes
350 g blanc de poireaux
350 g de pommes de terre
150 g de champignons de paris
100 g d’oignons
100 g de lardons fumés
200 g de saucisses de Francfort
2 Gousses d’ails
50 g de beurre
100 ml d’eau
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
1 càc de curry doux en poudre
Bereiding
Stap 1 /9
Préparer tout les ingrédients
Stap 2 /9
Couper et laver le blanc de poireaux
Stap 3 /9
Brosser et couper en grosses lamelles les champignons de paris
Stap 4 /9
Éplucher, couper en gros cubes et laver les pommes de terre
Stap 5 /9
Éplucher et tailler finement l’oignons et l’ails
Stap 6 /9
Couper la saucisses de Francfort en tronçons de 5 cm
Stap 7 /9
Préchauffer le cookeo sur mode rissoler fort, mettre le beurre, l’oignons, l’ails et les lardons. Faire rissoler 5 minutes tout en remuant
Stap 8 /9
Arrêter et ajouter les pommes de terre, les blancs de poireaux, les champignons de paris, la saucisse de Francfort, l’eau, le sel, le poivre et la poudre de curry doux. Faire cuire sous pression durant 15 minutes
Stap 9 /9
Server chaud Bonne appétit